西南地区
您现在的位置:首页 > 西南地区 > 四川地区 > 峨眉山 > 峨眉山朝圣回顾 > 【6.14】峨眉山朝圣,放下世俗的烦恼与不安!受菩萨加持及行愿力的感染,团中6人虔诚皈依 !

印度尼泊尔朝圣

最新线路

更多>>

游记攻略

更多>>

佛旅资讯

更多>>

斯里兰卡

【6.14】峨眉山朝圣,放下世俗的烦恼与不安!受菩萨加持及行愿力的感染,团中6人虔诚皈依 !

发布时间:2018/06/22 峨眉山朝圣回顾 游记攻略 浏览次数:2305

天阔云闲,苍山几重,空谷流水,林木肃然。2018年6月14至18日,蝉友圈佛旅峨眉山朝圣之旅在佛旅领队宽宇的带领下,于峨眉山圣境中寻觅清凉,并获得大行普贤菩萨的不可思议加持力。

 

金顶留影

 

朝圣途中,成都大慈寺、昭觉寺的寂静,文殊院中品蜀川素食的惊喜,不辞辛苦三步一拜朝金顶、叩拜普贤菩萨的虔诚,圣地中共修的身影以及寺院中聆听师父的开始以及皈依三宝时的热泪盈眶……在这经过千万年风霜岁月的洗礼,无数次沧海桑田的轮回的峨眉圣境中交织一起,组成了一幅幅难忘的回忆。

 

师父的开示,解开了团员心中久藏的心结

随后,受普贤菩萨加持及行愿力的感染,团中6人皈依,法名宽字辈。

 

朝圣归来,团员的分享让自己再一次明白和感受到朝圣之殊胜和难得,感恩各位师兄的分享!

 

1、感恩蝉友圈有这么好的一个平台,给大家有一个共修,学习佛法的机会。特别是这次还偶遇了一位已经“失散”了一年多的师兄。真的非常感恩,这次能够跟大家一起结缘,也还了自己朝圣四大名山的愿望,特别是这次朝圣还遇到了这么好的师父,并皈依了,满了自己的一个心愿。——宽煦

 

2、感恩蝉友圈提供这样的一个平台,让我有缘认识了这么多的师兄,特别这次在师父那里皈依,以及师父给自己的疑问解答,让自己受益匪浅。虽然这次朝圣有点辛苦,但是都是值得的。——宽旭

 

3、首先感恩蝉友圈,感恩陈总和蝉友圈所有的师兄。这一次朝圣峨眉山,也是圆满了自己朝圣四大名山的心愿。这几天里面跟大家一起很开心,很欢喜,然后解开了自己一直以来的疑惑。因为自己以前不知道学什么经,这次幸运遇到了师父,师父让自己知道以后要怎么去做功课,点亮了自己以后学佛修行路上的一盏明灯…——宽严

 

金顶虔诚礼拜

 

4、感恩蝉友圈、感恩朱朱带我们认识了这么好的师父,皈依了之后,自己心中的疑惑也解开了。同时也要感恩“宽煦”师兄,是她引领我上来峨眉山,这是自己第一次朝拜佛教名山,心情特别激动,特别高兴!特别是师父的开示,解开了自己的心结!然后,我感觉首先从自己做起,自己有智慧了,才能带动身边的人(学佛)。带动身边的人学佛其实也是一件功德无量的事。这次朝圣还多了6位“兄弟”(6人一起皈依,6位师兄),真的很开心,谢谢。——宽颖

 

5、这几天感觉自己的收获很大,特别是颂普贤菩萨佛号的时候,自己哭起来了。心里很有感应,这几天朝圣也解决了自己心头上很苦很苦的事。非常感恩蝉友圈给自己这么好的机缘。——宽映

 

6、感恩十方诸佛,感恩所有的遇见,感恩大家的关心与照顾,特别是蝉友圈。从大家身上,我学到很多,一路上很开心,学到了许多佛教的知识,也学到生活的知识,收获很大,非常感恩你们,谢谢!——宽艳

 

 

空谷幽兰

 

寂静

 

大慈寺

 

昭觉寺

 

文殊院品学蜀川素食

 

欢喜

 

最新朝圣推荐

暑假,走一场独一无二的朝圣之旅,全程素食,还有居士团队陪伴,一起学佛共修…

 

 

 

china84000@126.com

点击这里给我发消息